2007/09/15

Sugarloaf Mountain Vineyard / 秋日酒莊

(如果看不到照片, 請再按一次標題即可; 幻燈秀的右上方可以自行調整換片秒數)


這個周末雜事很多,但是天氣太舒服,不把我的尼康帶出去散步太可惜了。

選了離家最近的葡萄酒園:Sugarloaf Mountain Vineyard,開車只要半小時就到。自然也是醉翁之意不在酒,趁著葡萄還沒有完全採收完畢,來這裡獵豔。

 
東岸美麗的酒莊不多,有也多半在新英格蘭一帶。Sugarloaf Mountain 和NAPA比起來,恐怕只能充當後花園。不過,不用舟車勞頓,輕輕鬆鬆來踏青也是人生一大享受。住在這附近的朋友,倒是可以在周末來一段視覺和味覺的感官之旅。
 
------------------------------------------------------------
 
Sugarloaf Mountain Vineyard
18125 Comus Road
Dickerson, MD 20842
301-605-0130

1 則留言:

  1. 誠實的說,這一系列照片我看了幾次。
    本次編號8008(忍不住現一下)
    但是我心中想的是:
    老友呀!說真的,你要不要去考個啥世界地理雜誌的攝影師執照?之類的~
    帶著你的尼康,走一趟麥迪遜唄!
    嘻嘻 你只好演克林伊斯威特囉。
    看可不可以遇見個男版的梅莉史翠普。
    老實說,我心中想的的確是這回事。
    在看了妳拍的這一系列照片之後。
    p.s.我非常喜歡那些酒莊戶外的鐵椅子;
    還有那張黑白照,很有Fu....
    版主回覆:(04/08/2008 03:24:30 AM)
    Dear8008 (哈哈, 妳要發了, 這次發哪裡?), 攝影補償了我這個畫癡耶, 而且妳覺不覺得, 自從迷上攝影之後, 我的眼睛變更大了?
    麥迪遜是心裡的一個的目的地,有一天會帶著尼康(或者那時又換新夥伴了?)和一本書和我的I-pod去躺在遮蓬橋外看藍天白雲.....我不要男版的梅姨啦, 我要一個像真克林的老硬漢!
    最近我才在想喔(有默契耶),如果我靠攝影維生, 照出來的東西可能會流於形式化, 甚至為討好客戶而拋棄忠實夥伴阿龍
    像這樣, 妳總在旁邊靜靜的看著寵著我的文字或照片
    那比什麼都豐富
    P.S. 唉, 妳家無名又進不去了

    回覆刪除