2009/10/25

Goodstone Inn / 畫中有民宿




連著幾個周末都下雨、颳冷風;好不容易等到天晴,發現葉子要不已經掉粧,要不就是禿的差不多了。加上我自己有點小感冒,也不想跑太遠;只想在陽光下,到一個風景如畫的地方散散步,照幾張相就好。


於是我們決定再次來到小鎮Middleburg,這裡的葡萄酒莊因為丘陵地勢,蠻有點迷你NAPA的氣質;其中有一個Goodstone Inn尤其漂亮。從我們家開過來約七十分鐘,而且50號公路往西這條路線多半不會塞車;在Goodstone 640公畝的大草原上可以騎馬,也可以看到駱馬們一邊吃草,不時瞪一眼在照相的我們;地面上還有一群活蹦亂跳的蚱蜢,是馬州那端比較少見的景象。

2 則留言:

  1. 在這裡看到令人想念的景色,讓我不禁自問,到底人生追求的是什麼?
    版主回覆:(04/11/2010 12:29:16 AM)
    Dear Euphtw,
    妳的問題, 是任何一個對人生有理想, 卻又不斷要跟現實negotiate的人, 會一再自問的問題
    我到現在偶爾也會這樣問自己
    但其實我們都知道答案啊
    只是會氣說為什麼人生總是不能兩全或是全全...
    繼續加油! 台灣不能再少掉一個有理想的教育者!

    回覆刪除
  2. 好美的地方哦.
    不知這個Goodstone Inn是不是得花銀子才能去玩的地方啊?
    Middleburg是否有其他可遊之處呢?
    我的問題和上面那位比較起來,實在是太不靈性了.:P
    版主回覆:(10/26/2009 04:31:30 PM)
    ㄎㄎㄎ, 妳問到重點啦, 而且也問對人啦 ^_^
    妳想嘛, 我家開去才一個多鐘頭, 住一晚要三百多耶
    我才不當冤大頭哩
    我當天的如意算盤就是給它大方的開進去, 想說大不了到餐廳吃個早餐當幌子
    結果我們待了將近三個鐘頭, 只碰到一對老夫妻, 一對母女和一個清潔女服務生
    我統統給他嗨過去, 大家交換一個微笑, 沒人來囉唆
    不過我是有很識相的只在 "公共區域" 活動, 也很守規矩不去糟蹋大自然裡的一花一草就是了.....
    Middleburg小鎮的外圍有很多葡萄酒莊(入口都掛畫有一串葡萄的木牌招牌)
    我們都是沿著碎石小道邊開邊逛
    看到哪個酒莊比較漂亮的就拐進去....
    樓上的Euphtw照片照的比我棒很多喔
    她就是我 "相遇在部落閣" 裡的蔚藍手札版主~

    回覆刪除